삼삼데이 '22.3.3

2022. 3. 3. 23:14일상


베란다 고깃집 삼삼데이 오픈합니다요
베란다 크기에 맞게 바닥, 테이블 제작했어요


주물 그리들에 불을 붙이고



요렇게 세팅했습니다


벌집 삼겹인데 무챠게 두껍습니다
쎈불로 겉을 바싹 익히고


자를때쯤엔 기름이 많이 나와서 이렇게 튀기듯(?) 구워요


고기가 어느정도 익으면 중간에 양념 공나물과 파무침을 넣고


멸젓과 땡초의 콜라보
오늘은 "처음처럼" 한잔!


환기는요?

이렇게 목재 판매하는 곳에서 판재 구매해서


한적한 곳으로 들고와



목적에 맞게 구멍내고


자르고, 대패질 해서



환풍기 장착합니다


천장 건조대에서 220v 따와서 콘센트 만들어 연결하면 고기 구워먹기 준비 끝!

'일상' 카테고리의 다른 글

'24.11.14 덕트 댐퍼장착  (0) 2024.11.15
사운드바 리모컨 배터리 교체 '20.1.1  (1) 2020.01.05
12월 일상  (0) 2020.01.05
아버지 산소 벌초 '19.8.25  (0) 2019.12.22
CQE(Certified Quality Engineer) 자격 취득  (0) 2019.08.17